Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

沦为第二重灾区!湖北孝感市17日起「居民严禁出家门」…违者关10天-恩菲尔德事件

沦为第二重灾区!湖北孝感市17日起「居民严禁出家门」…违者关10天

▲新冠肺炎疫情扩散快速。(图/路透)

为坚决阻断人员流动,遏制疫情扩散蔓延,根据《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《突发公共卫生事件应急条例》等相关法律法规,市新型冠状病毒肺炎防控指挥部决定:

二、所有车辆(含机车、电动单车、自行车、三轮车)禁止上路行驶。抗疫车辆、公务用车、医护人员用车、运输生产生活必需品车辆,救护、消防、抢险、环卫、警车、邮政等特种车辆和持通行证车辆可通行。违反本令的,车辆一律扣留,对当事人处10日治安拘留并处500元罚款;违反道路交通管理的,依法予以记分、吊销机动车驾驶证。

沦为第二重灾区!湖北孝感市17日起「居民严禁出家门」…违者关10天

三、所有非必需的公共场所必须关闭。药店,定点的超市、酒店、农贸市场按照指挥部要求,定时、定向开放,严格控制人流量,做好人员导流、体温检测。违反本令的,对经营者处10日以下治安拘留。

一、所有城镇居民,必须足不出户,严禁外出;农村村民,严禁在村湾内閒逛、串门、聚集。医护人员,医疗物资和生产生活保障人员,参与疫情防控人员,因病就医、因孕、因丧及经县级指挥部批准离孝人员,允许按指定时段、指定线路临时出行。违反本令的,一律处10日以下治安拘留。

四、各乡镇(街道)、村(社区)要统筹市县两级下沉干部和乡镇(街道)、村(社区)两级干部以及村(居)民、志愿者、物业企业服务人员,成立纠察队,不间断巡查、发现、制止,对违反本令的人员、车辆,移交公安机关处罚。

▲湖北封城。(图/路透)记者郑思楠/综合报导新冠肺炎疫情扩散快速,湖北省孝感市成了出武汉市外第二重灾区。16日晚,孝感市疫情防控指挥部发布「17号令」,规定自2月17日零时起,孝感市所有城镇居民必须足不出户,严禁外出,违反本令的,一律处10日以下治安拘留。

全文如下:各县(市、区)、市直「三区」新冠肺炎防控指挥部,市新冠肺炎防控指挥部各成员单位:

五、违反本令的,一律纳入失信人员名单。对党员、干部等公职人员,一律移交纪委监委和组织部门依规依纪予以处理。对执行不严、控制不力的单位和村(社区)予以追责。

湖北卫健委最新公布,截至16日为止,全省新增新冠肺炎确诊病例1933例,武汉市1690例,新增死亡病例100例。湖北除武汉以外,孝感、鄂州、天门新增病例居前3位,分别为78例、44例、38例。全境70539例病例中,湖北累计报告58182例,武汉市41152例、孝感市3279例、黄冈市2831例、荆州市1501例、鄂州市1274例。

六、本令自2020年2月17日零时实施。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲除了仅在日本贩售的C-HR GR Sport(仅空力套件)版本外,最近也传出Toyota打算推出性能版的GR C-HR。(图/翻摄自Toyota,图为2020 C-HR GR Sport,以下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠肺炎日趋严重,交通业载客率也受到大幅影响。(图/记者林敬旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|四大凶兽|世界上最深的洼地|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|四大凶兽|越战女兵