导航菜单

网投app是什么-泰坦尼克号沉没地点

▲乔科维奇今年初就拿下ATP杯和澳网冠军网投app是什么。(图/达志影像/美联社)

ATP杯、澳网都夺冠 乔科维奇「要让2020成最佳」再拚奥运奖牌

请继续往下阅读... 今年拥有很不错的开季,乔科维奇认为这让他更有动力迎接接下来的比赛,尽管这个赛季会更加疲惫和充实,「我希望把这一季变成我最好的赛季。」

目前世界排名第一的乔科维奇,已经确定要为塞尔维亚再度出赛奥运网球,他表示自己的目标一直以来都是大满贯和奥运,「我在2008年北京奥运为国家拿下铜牌,网投app是什么我觉得现在是赢得另一枚奖牌的时刻,我会争取在奥运和大满贯上拿出我最佳表现。」

记者颜如玉/综合报导上个月率领塞尔维亚拿下ATP杯冠军,接着又在澳网夺冠的乔科维奇(Novak Djokovic),认为今年可能是有史以来最佳的开季,也让他对接下来的比赛充满信心,更希望能在奥运上再度夺牌,甚至将奖牌成色提升。

乔科维奇逐步追上费德勒(Roger Federer)、纳达尔(Rafael Nadal)的成就,被问及自己与他们之间的关系,乔科维奇表示,「费纳之间、以及我和他们的比赛,一直在激励我和他们一同成长,我想在过去15年的对决中,我也逐渐成长为像他们一样的职业网球员。」